Star Wars: Galaxy’s Edge – das offizielle Kochbuch des Black Spire-Außenposten

Galaxy’s Edge – das offizielle Kochbuch des Black Spire-Außenposten von Chelsea Monroe-Cassel und Marc Sumerak.

Begleitet den intergalaktischen Feinschmecker Strono »Cookie« Tuggs auf einer appetitanregenden Reise in die kulinarische Welt des Black Spire-Außenpostens! Von den Sümpfen Dagobahs über die Wälder von Endor bis in die Wüsten von Jakku – Strono »Cookie« Tuggs, Chefkoch extraordinaire, ist unzählige Lichtjahre gereist, um die Rezepte der köstlichsten Speisen und Getränke der Galaxis in diesem einzigartigen Buch zu versammeln.

Mit Cookie als »Fremdenführer« begebt ihr euch in die Straßen des Black Spire-Außenpostens und entdeckt dabei so erlesene Spezialitäten wie Shaak-Schmorbraten, Nerf- Kebabs, mustafarianische Lavabrötchen, huttische Schleimschoten, pikanten Mandalorianer-Eintopf und noch vieles mehr.

Mit insgesamt siebzig Rezepten – darunter Beilagen, Soßen, Suppen, Brote, Hauptgerichte, Desserts und Getränke – ist dieses einmalige Kochbuch quasi die Hyperraumroute zu den schmackhaftesten Köstlichkeiten der Galaxis und bringt ein kleines Stück vom Black Spire-Außenposten direkt zu euch nach Hause!

Bibliografie – Galaxy’s Edge – das offizielle Kochbuch des Black Spire-Außenposten

Panini Verlag
Stuttgart
2020
Hardcover
208 Seiten
ISBN 9783833238567


(Werbung:)

„Star Wars: Galaxy’s Edge – das offizielle Kochbuch des Black Spire-Außenposten“ beim Verlag bestellen.